جـاك الموت
عدد المساهمات : 128 تاريخ التسجيل : 31/07/2009 العمر : 31 الموقع : الكويت
| موضوع: دجاج على الطريقة اليابانية الإثنين أغسطس 03, 2009 5:28 am | |
| دجاج على الطريقة اليابانية
المقادير: كوب خضار مشكلة (بازيلاء ، جزر ، ذرة ، فاصولياء) 3 اكواب رز بسمتي بيضة فنجان صغير زيت زيتون فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة صدور دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة كاري او بهارات فنجان صغير دبس رمان زبيب حسب الرغبة
الطريقة: - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري . - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء . - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان . - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم . - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
صحتـــين | |
|
كاديـ
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة اليابانية الثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:33 am | |
| | |
|
الجــوري
عدد المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 05/08/2009 العمر : 33 الموقع : الكويت
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة اليابانية الخميس أغسطس 06, 2009 8:22 pm | |
| | |
|